位置:首页 » 信息详情
宝兴县工商局多部门联合夜查休闲娱乐场所
来源: 发布日期:2013-04-19 11:15 浏览次数:
打印

 4月15日晚8点,宝兴县工商局联合县公安局和县文新广局,对辖区KTV娱乐场所、网吧进行了拉网式检查。

检查中,检查组一行认真查看了经营者开展禁毒工作情况,向经营者宣传禁毒法律法规知识及创建无毒县城的重要性,并要求娱乐场所、网吧负责人、从业人员提高禁毒的责任意识,依法经营,自觉履行防毒、拒毒、举报义务,加强场所禁毒宣传,加强营业期间的巡查工作,进一步增强民众知毒、识毒、防毒和拒毒能力,树立“珍爱生命,远离毒品”意识。

此次检查,共出动执法人员20人次,车辆4台次,检查网吧9家,KTV娱乐场所7家,与经营户签订《禁毒责任书》16份。对超范围经营酒水、预包装食品的5家KTV娱乐场所、2家网吧,责令限期改正。

通过联合执法检查,检查组进一步掌握了该县娱乐场所、网吧经营情况,规范了娱乐场所、网吧经营行为,营造了全民参与的良好禁毒氛围。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344