位置:首页 » 信息详情
宝兴检察院深入永福寺宣传法律
来源: 发布日期:2015-01-05 08:40 浏览次数:
打印

四川法制网讯(高文 许龙腾)近日,宝兴县人民检察院抓住这个辞旧迎新的特殊日子,由一名党组成员带领法制宣传小组深入宝兴县永福寺,向该寺管理人员宣传《宪法及其他法律、法规中有关宗教的若干条款手册》以及《检务公开手册》,并送上服务群众连心卡若干份。

宝兴县人民检察院领导表示,开展这次活动,旨在深入贯彻党的十八届四中全会精神,提升检察机关服务水平,促进该县寺庙依法管理水平不断提升,实现宝兴县人民检察院2014年法律宣传全覆盖。

寺庙管理人员表示,一定要认真学习法律知识,依法维护寺庙管理秩序,并以寺庙为法律宣传窗口,随时联系、配合检察机关向群众宣传好法律,确保司法机关及时有效打击利用宗教进行的各类违法犯罪活动。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344