位置:首页 » 信息详情
穆坪镇四举措开展作风整顿提升行政效能专项活动
来源: 发布日期:2018-12-06
打印

为贯彻落实市、县政府整顿作风提升行政效能专项活动工作部署,转变工作作风,提升工作效率,穆坪镇积极采取四项措施开展整顿活动。一是对照自查,开展“四个反思”:对照思想认识反思,对照工作态度反思,对照工作能力反思,对照工作成效反思。二是严格“考勤制度”,做到上班签到、外出报告,镇纪委不定时抽查干部工作到位情况;三是开展工作督查,对每项工作有安排必有督查,有督查必有结果,有结果必有公示,对不作为、乱作为行为予以曝光惩戒;四是建立健全干部政绩考核评价体系,将各项工作任务细化量化,层层分解落实到具体责任人,真正做到有错必纠、无为必问、庸行必责。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同