位置:首页 » 信息详情
罗显泽主持召开宝兴县工业运行专题会
来源: 发布日期:2020-06-29
打印

624日,县委副书记、县长罗显泽主持召开宝兴县工业运行专题会。县委常委、常务副县长何雨珂,县委常委、统战部长杨斌,副县长孙红兵以及县级相关部门负责人参加。

会议听取了县级相关部门关于工业经济、项目建设等方面的工作情况汇报全面分析研判了当前工业运行情况,研究部署下一步工作措施。

罗显泽要求,各级各部门要认清形势、坚定信心,进一步转变工作作风,加强工业经济监测预警和分析研判,真正找准问题和根源,采取有针对性的措施加以解决。要着力发展工业经济,抓好扩园提质增效和产业集聚发展,做大、做强、做优园区,成立专项工作领导小组,把产业园区打造成为我县高质量发展的引擎和载体。要突出重点、破解难点,全力推进重点项目建设,依法依规按照程序推进,坚持和深化月度投资监控调度工作、以月分解、按旬跟踪、逐个调度,确保项目建设取得实效。要着力优化营商环境,积极探索高效、便捷、优质、规范的招商引资管理新模式,当好企业的“服务员”,让企业留得下、引得进、发展得好。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同