位置:首页 » 信息详情
县委书记冯俊涛督导检查城市建设
来源: 发布日期:2021-07-16 16:37 浏览次数:
打印

7月9日,县委书记冯俊涛督导检查我县城市建设重点项目推进情况。县委常委、县政府常务副县长何雨珂,县委常委、组织部部长危疆泽及县住房和城乡建设局等相关单位负责人陪同检查。

冯俊涛一行先后来到红军广场改扩建项目、四川长征干部学院雅安夹金山分院河西校区、县城危旧房棚户区改造等重点项目建设现场,听取相关负责人的情况介绍,实地查看项目施工进展情况,并对检查中发现的问题现场办公,明确时间节点、限期解决。

督导检查中,冯俊涛指出:项目是推动城市建设发展的大载体和总抓手。当前,县委、县政府围绕城市建设发展谋划实施了一批大项目好项目,相关乡镇、部门要以高度的使命感和责任感抓紧抓实项目建设,努力把每一个项目都打造为人民满意的精品工程,把每一座建筑都建设成能够展示宝兴形象的标志性建筑,推动宝兴城市发展能跃上新台阶。

冯俊涛要求:各有关部门要严格按照时间节点,正排工序、倒排工期,加强组织领导,落实主体责任,强化协调调度,形成工作合力,积极破解项目建设中存在的困难问题,保质保量按期完成重点项目建设任务。项目施工单位要加大工程机械设备和人力投入,集中力量,在确保质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,争取项目如期完工、早日投入使用。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344