位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽深入五龙乡督导省重项目建设
来源: 发布日期:2021-04-25 19:45 浏览次数:
打印

423日,县委副书记、县长罗显泽深入五龙乡督导省重项目建设,五龙乡、园区管委会、县夹建投公司相关负责同志陪同。

督导中,通过实地看、听汇报等方式详细了解了五龙汉白玉新材料产业园项目建设情况,并现场协调解决工作中存在的困难和问题,保障项目建设有力有序推进。

罗显泽强调,一要严格实行重点项目清单式管理,时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强项目建设的责任感和紧迫感,主动担当作为,加快推进项目建设,不断增加项目建设实物量。二要用好项目推进和投资运行“红黑榜”,聚焦制约项目建设进展突出问题,精准发力、集中攻坚,并定期通报项目进展情况,以责任倒逼落实,确保项目尽快投产见效。三要强化项目建设要素保障,各相关部门要各尽其职、各负其责、齐心协力、密切配合,全力保障项目实施所需的砂石、水电等要素供应,助推省重项目按时保质保量完成。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344