位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开县纪委第十四届纪律检查委员会第六次全体会议
来源: 发布日期:2020-03-20
打印

3月19日,宝兴县召开县纪委第十四届纪律检查委员会第六次全体会议。会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委四届七次全会和县委十四届十次全会精神,总结了2019年全县党风廉政建设和反腐败工作,部署2020年工作任务。

会上,县委常委、纪委书记、县监委代理主任郑宇代表纪委常委会作工作报告,审议通过了《中国共产党宝兴县第十四届纪律检查委员会第六次全会工作报告》和《中国共产党宝兴县第十四届纪律检查委员会第六次全会决议》。县委书记冯俊涛出席会议并讲话。

冯俊涛同志指出,过去一年,在市委的坚强领导下,县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕建设国家生态文明建设示范县、全国红色教育示范基地,主动适应重点生态功能区和大熊猫国家公园建设的要求,努力克服经济下行、“8·22”特大暴雨灾害等叠加影响,团结带领全县广大党员干部攻坚克难、砥砺奋进,各项事业取得了新的成绩,党风廉政建设和反腐败斗争取得新的明显成效,风清气正政治生态得到巩固发展。

冯俊涛同志强调,要提高政治站位、增强思想自觉,坚定不移推动中央、省委和市委决策部署落地落实。把深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和省、市纪委全会精神作为重要政治任务,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,确保习近平总书记对四川工作、雅安发展系列重要指示精神和中央、省委、市委决策部署在宝兴落地见效、开花结果。

冯俊涛同志要求,要认清形势任务、增强斗争精神,坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去。充分认识工作中存在的短板和不足,始终保持清醒头脑,以永远在路上的定力和韧劲,坚持决心不变、力度不减、尺度不松,坚决把“严”的主基调贯穿全面从严治党全过程,以自我革命精神把全面从严治党不断引向深入。

冯俊涛同志要求,要聚焦中心大局、监督保障执行,坚定不移为脱贫攻坚、全面小康保驾护航。要坚持政治要求从严,推动广大党员干部忠诚践行“两个维护”;坚持以人民为中心的工作导向,推动全面从严治党向基层延伸;持续用力整饬“四风”,坚决打赢作风建设持久战;始终保持惩治腐败高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;坚持以党内监督为主导,建立有机贯通、相互协调的监督体系;强化制度执行监督,以铁的纪律维护制度权威。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导,县法院院长,县检察院代理检察长,各乡(镇)、县级各部门负责同志以及纪检监察系统代表参加会议。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同