位置:首页 » 信息详情
县委书记冯俊涛赴硗碛藏族乡调研水海子安置点建设
来源: 发布日期:2021-08-12 17:42 浏览次数:
打印

8月7日,县委书记冯俊涛率队赴硗碛藏族乡实地调研水海子安置点项目建设情况,县委常委、县纪委书记、县监委主任张思敏,县乡村振兴局、硗碛藏族乡等相关单位负责人参加调研。

在安置点建设现场,冯俊涛实地查看了项目建设进展情况,详细了解了项目建设总体思路和存在的困难,听取了相关负责人对项目建设情况的汇报,对相关问题进行现场协调解决,并就下一步工作提出要求。

冯俊涛要求,要高标准推进水海子安置点规划建设,突出硗碛嘉绒藏族特色文化优势,打造独具特色的少数民族村落。要结合水海子安置点建设和达瓦更扎景区建设发展规划,丰富完善相关配套设施,积极探索“乡村旅游+”模式,打造集民族风情体验、休闲度假养生、研学观光旅游为一体的特色康养度假基地。各相关单位要加强协作配合,强化沟通交流,统筹抓好项目建设,加快工程进度,保障工程质量,确保早日完成建设,助推宝兴文旅融合发展开启新篇章。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344