位置:首页 » 信息详情
宝兴县检察院“想”《办法》监督司法不规范行为
来源: 发布日期:2015-05-21 15:55 浏览次数:
打印
 四川在线雅安频道讯(王晓琳 实习记者 向浴峰)为推进规范司法行为专项整治工作的深入开展,牢固树立检察干警规范司法行为的自觉性和坚定性。日前,雅安市宝兴县人民检察院以规范司法行为专项整治活动为载体,出台了《宝兴县人民检察院案件流程监控管理办法》。

据该院相关负责人介绍:该《办法》重点对办案期限、法律文书、保障当事人和律师合法权益、涉案财物管理、案件信息公开、履行法律监督职责等方面进行监控,并对监控发现的司法不规范行为,向办案部门发送《案件管理监控提示函》、《案件流程监控通知书》予以纠正。

该负责人表示:通过院内部监督制约机制,可以更好的实现司法办案数量、质量、效率、效果、规范、安全的有机统一。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344