位置:首页 » 信息详情
冯俊涛现场调度“骑遍四川·2021年环茶马古道”雅安公路自行车赛宝兴赛段筹备工作
来源: 发布日期:2021-09-23 17:23 浏览次数:
打印

9月22日,县委书记冯俊涛现场调度“骑遍四川·2021年环茶马古道”雅安公路自行车赛宝兴赛段筹备工作。县委常委、宣传部部长石文台,县政府副县长、公安局局长张昆,县政府副县长杨现康、县级相关部门负责人陪同检查。

冯俊涛一行沿着比赛路线边走边看,通过实地查看、听取赛事组委会筹备工作汇报,对各项筹备工作进行了详细了解。听取汇报后,冯俊涛指出,各职能部门要做到思想上高度重视,把赛事的安全保障作为重中之重,强化部署、精心筹备,确保赛事安全有序,万无一失;要扎实抓好疫情防控工作,落实常态化疫情防控措施;要大力整治赛事沿线环境,重点抓好赛道、交通要道管控,加强环境整治,对外展现宝兴的良好形象。

冯俊涛强调,各有关部门要以本次比赛为契机,积极展示我县经济社会发展成果,大力宣传宝兴的旅游资源,努力提升我县旅游知名度和影响力。要做好后勤保障,抓好食品药品安全工作,给运动员营造一个安全舒心的竞赛环境。要制定完善的应急预案,加强医疗、电力等应急服务保障工作,为赛事的顺利进行提供有力保障。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344