位置:首页 » 信息详情
罗显泽深入灵关镇、五龙乡督导检查疫情防控期间企业复工复产工作
来源: 发布日期:2020-03-20
打印

319日,县委副书记、县长、县疫情防控工作指挥部指挥长罗显泽一行深入灵关镇、五龙乡督导检查疫情防控期间企业复工复产工作。县委常委、副县长冉瑞俊,县政府办、县市场监督管理局、四川宝兴汉白玉特色产业园区管委会等有关负责同志参加检查。

罗显泽一行先后来到易安达、剑锋制箔、紫罗红矿企业实地检查复工复产和疫情防控工作现场协调解决企业当前存在的困难和问题,并对下一阶段工作提出了具体要求。

罗显泽要求,各级各部门一定科学有效进行复工复产,督导企业加强对返岗人员的摸排、登记和管理工作,及时配备好复工复产防控物资,统筹协调好员工就餐、住宿等问题,做到防疫生产两手抓两不误。对企业实行“一企一策”精准扶持,及时兑现复工复产援企稳岗政策,为企业开通绿色通道,协助解决用工不足融资难等实际困难,切实减轻疫情对企业造成的影响。要通过一线调研、银政企座谈会等方式,全方位收集企业需要解决的困难和问题,及时归纳汇总、梳理研究共性问题,拿出切实有效的帮扶举措,帮助企业渡过难关。要切实抓好安全生产工作,持续开展消防安全排查工作,对安全措施不到位、隐患整治不细致、安全生产制度不落实的,要依法责令停产停业,坚决防范遏制较大安全生产事故和火灾发生。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同