位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开万亩食用菌(香菇)核心示范园区项目建设工作推进会
来源: 发布日期:2019-08-13
打印

812县委副书记、县长罗显泽主持召开万亩食用菌(香菇)核心示范园区项目建设工作推进会。四川丰瑞农业发展有限公司董事长李晓华、上海恰强机械有限公司董事长李德强、四川丰瑞农业发展有限公司总经理何克明、副县长杨斌及县政府办、县农业农村局有关负责同志参加。

会议交流了项目建设工作进展情况,对土地、用电政策、订单管理、农户协议等瓶颈问题进行专题研究

罗显泽表示,当前我县食用菌产业正处于产业转型升级的关键时期,企业家们的意见建议对我县食用菌产业未来的发展方向与布局很有益处县委、县政府将针对突出问题进行专题研究,主动深入一线服务企业、服务项目,及时帮助解决困难和问题。

罗显泽要求县农业农村局及相关部门要深入研究电力、土地、订单管理等对策措施,逐项解决存在问题,确保食用菌(香菇)核心示范园区项目建设有序推进;要根据宝兴实际情况,深入研究地理、气候等环境因素,科学确定主要种植区域,制定乡(镇)目标任务分解表,确保我县食用菌(香菇)产业健康发展;要加强对食用菌种植政策的宣传和普及,加快构建“企业+合作社+农户”的发展运行模式,并从品种、栽培技术等方面入手,邀请专家对农户进行技术指导,培育优良菌种,打响宝兴品牌,推动全县食用菌产业提质增效。


站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同