位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开政法队伍教育整顿领导小组第六次(扩大)会议
来源: 发布日期:2021-04-16 15:13 浏览次数:
打印

4月12日,宝兴县召开政法队伍教育整顿领导小组第六次(扩大)会议。县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长冯俊涛出席会议并讲话,县委副书记、县长、县政法队伍教育整顿领导小组第一副组长罗显泽主持会议。县政法队伍教育整顿领导小组副组长及成员单位负责人参加会议。   

会议传达学习了中央、省、市政法队伍教育整顿工作推进会会议精神,总结全县政法队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况,安排部署下一步工作,推动教育整顿扎实深入开展。   

冯俊涛指出,政法队伍教育整顿工作启动以来,全县各部门高度重视、闻令而动,坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署和县委工作安排,教育整顿工作实现了良好开局、取得了初步成效。在看到成绩的同时,各级各部门要清醒认识到存在的问题和短板,思想认识还要进一步提高,加强政法队伍教育整顿工作稳步推进。   

冯俊涛强调,一是“思想认识”务必团结统一,确保查纠整改彰显忠诚。县政法各单位要抓好转段期间工作谋划,在巩固学习教育成果的基础上,及时掌握队伍思想状况,同时也要强化底线思维,全方位加强内部安全管理,确保查纠整改环节有力彰显宝兴政法队伍的忠诚担当。二是“问题查纠”务必扎实稳妥,确保查纠整改走深走实。当前,查纠整改环节即将启动,这项工作重在动真碰硬,而且政策性强,规定动作多,工作任务实。要以“自查自纠、组织查处、专项整治”为主抓手,落实好“三个到位”,即问题自查要到位、问题清查要到位、问题整治要到位,推动全面从严治党管警向纵深发展。三是“组织领导”务必有力有序,确保查纠整改蹄疾步稳。查纠整改环节任务重、标准严、要求高,是整个教育整顿成功与否的关键所在,是检验我们履职能力、履职水平的一次“政治大考”。各单位要结合自身职能职责,切实履职尽责、对标对表、拉条挂账,坚决做到高标准推进、高质量落实。

    站点地图 | 使用帮助 | English
    主办:宝兴县人民政府办公室
    备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
    联系我们:0835-6823344