位置:首页 » 信息详情
宝兴县:全民参与 欢庆5.1国际劳动节暨5.12护士节
来源: 发布日期:2019-05-15
打印

四川新闻网雅安5月11日讯(杨佳 文/图)5月10下午,由宝兴县人民医院和宝兴县中医医院联合举办的“庆5.1国际劳动节暨5.12护士节”活动在县人民医院外举行。

《我和我的祖国》大合唱

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”一首大合唱《我和我的祖国》在活动开始激情唱响,斗志昂扬的歌声传向四方,一瞬间点燃了节日的气氛。

活动现场

随后,趣味小活动环节更是将现场氛围拉向高潮,各医护人员按小组分配,以积分制依次开展了拔河、跳绳、夹气球跑等一系列比赛。开赛哨声吹响,赛场化为欢乐的海洋,精彩画面轮番上演,医护人员们的千姿百态让人开怀大笑。“加油!加油!”赛场旁,不少病患和家属前来加油助威,有节奏的喊着口号,掌声和欢呼声此起彼伏。

拔河比赛

跳绳比赛

最后,一场荣誉与汗水并存,激情与欢笑并存的趣味活动顺利落下帷幕。本次活动巧妙地将竞技与趣味相结合,弘扬了“爱国·奉献·友爱·协作”的精神,同时充分展示宝兴县人民医院和中医医院两院区医护人员在比赛中积极向上的精神风貌,进一步增加团队凝聚力和两院职工感情,构建和谐医护团队,提高医务工作者的身体素质。

转载来源:四川新闻网

来源地址:http://local.newssc.org/system/20190511/002668430.htm

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同