位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开庆祝中国共产党成立100周年·宝兴县老党员老干部座谈会
来源: 发布日期:2021-07-06 09:32 浏览次数:
打印

7月5日上午,宝兴县召开庆祝中国共产党成立100周年·宝兴县老党员老干部座谈会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,聚焦建党百年成就、畅谈发展成果、共话美好前景。县委书记冯俊涛出席会议并讲话,县人大常委会主任明登英,县政协主席朱和超,县委常委、组织部部长危疆泽及相关部门负责人参加会议。

会上,冯俊涛与老党员、老干部们一起回顾了中国共产党100年走过的辉煌历程和创造的丰功伟绩,畅谈目前的大好形势以及发生的巨大变化,展望未来美好的发展前景和宏伟蓝图。

随后,齐克全、陈美金、柳汝蓉、饶德海四位老党员、老干部从党和国家、个人和家庭、工作和生活等不同层面逐一进行了发言,回忆党的百年历史,歌颂党的丰功伟绩。大家纷纷表示:要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一如既往支持宝兴建设发展,继续贡献智慧力量,为全县经济社会高质量发展增添正能量,再做新贡献。

在认真聆听4名老党员、老干部饱含深情的发言后,冯俊涛表示,任何时候,老党员、老干部都是党执政兴国的重要资源,是宝兴改革发展的宝贵财富。全县各级党组织要把关心关爱老党员、老干部作为一件大事来抓,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,让老党员、老干部政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时,也希望老党员、老干部坚守初心使命、永葆政治本色,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地支持县委、县政府各项工作和宝兴各项事业发展。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344