位置:首页 » 信息详情
中国共产党宝兴县第十五届委员会第一次全体会议决议
来源: 发布日期:2021-10-29 16:31 浏览次数:
打印

(2021年10月29日中国共产党宝兴县第十五届委员会第一次全体会议通过)

中国共产党宝兴县第十五届委员会第一次全体会议,于2021年10月29日召开。

出席全会的有县委委员27人,候补县委委员5人。县纪律检查委员会委员列席了会议。

冯俊涛同志主持会议并作了讲话。

全会选举产生了中国共产党宝兴县第十五届委员会常务委员会委员和书记、副书记;通过了中国共产党宝兴县第十五届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。名单如下:

一、县委常务委员会委员(按姓氏笔画为序)

冯俊涛、危疆泽、江帆、杨现康(藏族)、何雨珂、余颂德 、罗显泽、侯锦程、姚伟东、韩丹(女)、韩世康

二、县委书记、副书记

书  记:冯俊涛

副书记:罗显泽、何雨珂

三、县纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员

书  记:韩世康

副书记:徐志龙(藏族)、余昌明

常务委员会委员(按姓氏笔画为序):余昌明、汪琼(女)、贺春花(女)、徐志龙(藏族)、韩世康、韩镇男、薛波

全会强调,县委班子要强化思想引领,始终保持政治立场坚定,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动恪守入党初心、践行对党承诺、诠释对党忠诚;要强化责任落实,始终聚焦主业真抓实干,始终保持“越是艰难越向前”的豪情和骨气、“一锤接着一锤敲”的定力和韧劲,使每项工作都善始善终、善作善战;要强化使命担当,始终牢记宗旨一心为民,坚决扛起改善民生责任,真正把小事做实、做好、做足,以念兹在兹的真诚行动,让广大人民群众有更多获得感和幸福感;要强化精诚协作,始终维护班子团结和谐,自觉在大局中思考、在大局下行动,凝心聚力干事业、谋发展,在心齐气畅、斗志昂扬的良好干事创业氛围中,画出最大同心圆、凝聚最强正能量;要强化作风修养,始终带头坚持廉洁自律,保持一颗公仆心、坚守一份公仆情,严以修身、严以用权、严以律己,以良好的政治生态护航经济生态、引领社会生态。

全会号召,全县各级党组织和广大党员干部,要以身作则、恪尽职守,传承发扬历届县委班子的好作风、好方法、好经验,在中央和省委、市委的坚强领导下,团结带领全县各级党组织和广大党员干部群众,坚定勇毅笃行,廉洁干净干事,不负使命担当,为建设“熊猫老家、多彩宝兴”而不懈奋斗!

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344