位置:首页 » 信息详情
县委书记冯俊涛检查指导灵关镇重点项目建设、 企业转型发展等工作
来源: 发布日期:2021-12-01 10:04 浏览次数:
打印


11月30日,县委书记冯俊涛检查指导灵关镇重点项目建设、企业转型发展等工作。县委常委、统战部部长杨现康,副县长黄河,县经济信息商务和科技局、四川宝兴汉白玉特色产业园区管委会及灵关镇相关负责人陪同调研。

冯俊涛深入宝兴县伯斯特石材有限公司、宝兴易达光伏刃料有限公司,通过入车间、看产品、问质效等方式,详细了解了企业生产经营、科技创新、产业配套、人才引进等情况。他强调,企业要不断增强创新意识,加快产业转型,培育发展市场,完善产业链条,推动全县经济高质量发展;相关单位负责人要切实增强服务意识,强化要素保障,完善配套设施,落实惠企政策,为企业发展营造良好营商环境。

冯俊涛还前往雅安市宝磊建材有限公司、宝兴县涵妍熠建材销售有限责任公司项目施工现场,仔细听取了项目负责人介绍,了解项目建设进度、征地拆迁、管线网迁移、人力机械资源配备、安全生产措施落实等情况,并询问项目建设过程中遇到的困难和问题,现场协调解决,并提出指导意见。他要求,各级各部门要提高思想认识,明确目标与任务,全力抓好项目建设。一是要主动作为,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障;二是要加强沟通协调,加快项目建设,确保各项工程建设科学、高效推进;三是要时刻绷紧安全生产弦,严格按照操作规范开展项目建设,确保项目按时完工。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344