位置:首页 » 信息详情
宝兴县政府副县长明登英督导检查硗碛乡控辍保学工作
来源: 发布日期:2019-06-24
打印

6月20日,宝兴县人民政府副县长明登英带领教育局局长李德伟等相关人员来到硗碛藏族乡,督导检查控辍保学工作。

明登英一行听取了硗碛藏族乡近段时间开展控辍保学工作的情况汇报,充分肯定了硗碛藏族乡所做的工作,指出了工作中的不足。向与会人员宣传了6月18日四川省政府在凉山州召开的全省控辍保学暨农村学校建设工作电视电话会议精神。要求;一是做好义务教育的“重要性、必要性、法定性”宣传工作,摸清适龄儿童少年底数,确保无人辍学,尤其是建档立卡贫困户家庭学生;二是多措并举,明确责任,多部门多单位合作,建立好基本台账,及时相互沟通信息,形成控辍保学联动机制;三是建立控辍保学长效机制,把控辍保学工作做实做细做到位,使此项工作常态化。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同