位置:首页 » 信息详情
罗显泽深入陇东镇检查指导脱贫攻坚工作
来源: 发布日期:2019-07-09
打印

78日,县委副书记、县长罗显泽深入陇东镇检查指导“两不愁三保障”回头看大排查等工作。县政府办、雅安市宝兴生态环境局、县水利局、陇东镇有关负责同志参加检查。

罗显泽一行先后来到陇东镇自兴村、星火村,详细了解了扶贫产业和集体经济发展、“两不愁三保障”回头看大排查等工作,实地察看了脱贫攻坚项目推进情况

罗显泽指出,实现“两不愁三保障”是打赢脱贫攻坚战的底线任务和核心指标,陇东镇一定要对照“两不愁三保障”脱贫标准,一村一村地查、一项一项地问、一户一户地过,将排查的问题及时分类、归档,确保排查全覆盖、问题零遗漏;要结合大排查工作,正视当前存在的问题和短板,深入学习研究其他区(县)乡(镇)先进经验,积极探索发展食用菌等特色产业,确保群众持续增收;要对照时间节点,加快道路硬化、防洪堤建设、人居环境整治等脱贫攻坚项目进度,争取让项目早日建成、群众早日受益,不断提升脱贫攻坚工作质量和水平。


站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同