位置:首页 » 信息详情
县委书记冯俊涛督导矿山综合整治及生态修复工作
来源: 发布日期:2021-09-10 20:26 浏览次数:
打印

9月4日,县委书记冯俊涛一行来到锅巴岩白玉沟矿区,现场督导矿山综合整治及生态修复工作。县委副书记、县长罗显泽,市自然资源和规划局局长魏静东,县领导何雨珂、杨斌、齐克安、赵延,以及省地勘院及有关部门、矿山企业负责人参加督导。

在锅巴岩白玉沟口,冯俊涛一行实地查看了矿山综合整治及生态修复工作进展情况,听取了相关企业和部门负责人关于生态修复工作的整体规划、进展情况及下一步打算,现场协调解决施工力量、专业技术等方面存在的问题和困难。

冯俊涛强调,矿山生态修复工作时间紧、任务重,各相关部门要进一步提高政治站位,企业要严格落实主体责任,抓实抓细抓严生态修复各项工作,不断提高矿山生态环境保护和恢复治理水平。要强化时间节点意识,各督导组要全天候驻守一线,倒排工期、挂图作战,加强工作指导,形成工作合力,抢抓施工进度,加大督导力度,确保矿山生态修复各项工作按时间节点治理到位。要遵循自然规律,科学开展修复,结合地域特点严把苗木“成活”关,确保苗木成活率和覆盖率。要聚焦习近平生态文明思想学习宣传、边督边改氛围营造等工作,积极开展宣传,积极营造边督边改的浓厚工作氛围和广大干部群众关心、支持、参与生态环境保护的浓厚社会氛围。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344