位置:首页 » 信息详情
宝兴县与农发行雅安分行召开工作洽谈会
来源: 发布日期:2021-05-07 16:18 浏览次数:
打印

4月28日,我县与农发行雅安分行召开工作洽谈会。县委书记冯俊涛、县委常委、常务副县长何雨珂、农发行雅安分行行长段维益、县项目办、县财政局等相关部门负责人参加会议。

座谈会上,双方就进一步深化银企、政企合作,实现互利共赢,助力产业发展壮大,推动县域经济高质量发展进行深入交流。冯俊涛从项目建设、产业培育、发展优势等方面,对全县经济社会发展进行了详细介绍。
   冯俊涛表示,宝兴与农发行雅安分行有着深厚的友谊和良好的合作基础,特别是近几年,双方合作的广度、深度不断加大,为宝兴转型发展提供了强大金融支撑。当前,宝兴围绕红色教育、生态文化旅游、“两大百亿园区”建设、民生事业改善等工作,大力实施了一批大项目、好项目,为金融机构提供了投资乐土,希望农发行雅安分行进一步加大对宝兴信贷支持力度,务实高效推进合作事宜,共同开创银政携手共赢发展的新局面。
   中国农业发展银行雅安分行行长段维益表示,宝兴县近年来的发展有目共睹,未来发展值得期待。中国农业发展银行雅安分行将深挖与宝兴政府和企业的合作项目,为服务地方经济,推动宝兴县经济社会发展作出更多贡献。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344