位置:首页 » 信息详情
宝兴县开展“3·15”维护消费者权益活动
来源: 发布日期:2015-03-17 09:31 浏览次数:
打印
 雅安日报讯 13日,宝兴县工商局、县消费者权益保护协会牵头,以及质检、农业、食品药品监督等部门参与开展了“3·15”维护消费者权益活动,并现场对“消费安全示范单位”授牌。

活动现场,县工商局发放《消费者权益保护法》、《雅安市消费安全指南》等宣传手册,设立现场消费者投诉点,接受参与市民的现场咨询和投诉,向群众普及宣讲消费者权益保护相关政策法规。

商业银行、农村信用社等金融单位,则向消费者讲解安全投资注意事项,以及现场传授消费者如何辨别真假钞的方法。不少消费者表示,这样深入浅出普及相关金融知识非常有必要。在活动现场其他展位前,参与单位就各自专业领域的问题,对消费者进行答疑解惑。

宝兴县工商局相关负责人介绍,近年来,他们会同多家职能部门,加大在全县范围内的各项专项检查,切实解决广大消费者在日常消费中遇到的各类问题,提升了消费者的满意度。

廖庆兰 记者 孙振宇

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344