位置:首页 » 信息详情
【中国西部国际博览会】宝兴签约5个项目 引资34亿元
来源: 发布日期:2021-09-18 16:39 浏览次数:
打印

9月15日,第十八届中国西部国际博览会雅安投资推介会在成都举行,宝兴县在雅安投资推介会上签约5个项目,总投资34亿元。县委书记冯俊涛参加推介会,县委副书记、县长罗显泽代表宝兴上台签约。

在项目集中签约仪式上,罗显泽代表宝兴与蜀塔企业管理(广元)有限公司签约蜀塔二期年产10万吨冷轧铝板带项目,该项目投资10亿元,规划用地60亩,新建全自动冷轧机生产线机组,年产能十万吨、产值20亿元。

此外,宝兴还与相关企业签订了福建客商(雅安)汉白玉石材及碳酸钙粉产业链应用项目、雅安宝磊建材上美地建筑骨料项目、雅安涵妍熠建材建筑骨料项目、雅安高时发展集团(香港)战略合作框架协议,合计投资24亿元。

本次推介会,宝兴邀请了蜀塔企业管理(广元)有限公司、华辉石业股份有限公司、新辉盈磊石材有限公司、瑞欣铜业有限公司、佳禾环保、四川省商投产融控股有限公司、首程控股停车业有限公司7家知名企业参会。

活动期间,我县领导向各位企业家、来宾就宝兴自然资源、区位优势、营商环境等做了详细推介。今年以来,宝兴依托独特的资源禀赋,积极融入成渝地区双城经济圈建设,大力实施精准招商,不断壮大主导产业,全县经济转型、产业升级取得了显著成效。此次推介会进一步展示了我县对外开放合作的态度和诚意,让更多的人了解宝兴、走进宝兴、投资宝兴。热忱欢迎广大企业家朋友到宝兴考察交流、投资兴业,共享发展新机遇,共攀发展新高峰,共创发展新辉煌。


转载来源:宝兴县融媒体中心

转载地址:https://mp.weixin.qq.com/s/DT065WivgUDCj0aobyPr4Q


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344