位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部第二十八次会议
来源: 发布日期:2021-07-23 08:42 浏览次数:
打印

7月22日,县委副书记、县长、指挥长罗显泽主持召开宝兴县新冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部第二十八次会议。县委常委、常务副县长何雨珂,副县长杨现康,县政协副主席、水利局局长李顺军,夹干院副院长杨建学以及各乡(镇)、县级相关部门和驻宝企事业单位主要负责人参加。

会议深入传达学习习近平总书记关于疫情防控系列重要讲话精神,进一步贯彻落实党中央国务院、省委省政府市委市政府决策部署,对我县疫情防控各项工作进行再部署、再调度、再推进。

罗显泽要求,各级各部门要坚决扛起疫情防控的政治责任,充分认识到疫情防控工作的复杂性和不确定性,杜绝“无所谓,赌运气”的心态,切实加强组织领导,主要负责同志要亲自指挥,压紧压实“四方责任”,切实做好疫情防控“五有一网格”和“五包一”责任制。要加快推进新冠疫苗接种工作。强化属地管理,做好力量统筹,及时解决接种工作中遇到的困难和问题。将下半年接种任务逐级分解到村(社区),实施网格化管理,确保目标任务圆满完成。要坚决落实疫情常态化防控各项措施。强化入境信息的大数据排查推送和闭环管理,加强跟踪督查,确保重点人员管控到位、不漏一人;坚持做好交通运输、旅游景区、宾馆酒店、农贸市场、各类学校等重点场所、特殊场所的常态化防控工作。要坚决打赢疫情防控这场持久战。坚决做好打持久战的准备,持续强化问题排查整改,常态化开展的自查、检查、督查工作,坚决做到真改、实改、改到位,做好疫情防控各项工作,全力保障社会和谐稳定。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344