位置:首页 » 信息详情
副市长于进川一行莅临宝兴考察
来源: 发布日期:2021-11-09 16:48 浏览次数:
打印

11月6日,副市长于进川率市林业局、市交通局、大熊猫国家公园雅安管理分局一行莅临宝兴督导夹金山隧道前期建设工作、调研大熊猫国家公园建设和森林防灭火工作。县委常委、统战部部长杨现康、县林业局、县应急局、县交通局相关负责人陪同。

于进川实地考察了夹金山隧道前期工作进度,并听取了夹金山隧道建设工作进展汇报。于进川指出,夹金山隧道建设项目是国道G351重要节点工程,是重点民生工程。各部门之间务必要高度重视、加强联动、压实责任,务必要坚定信心、迎难而上、攻坚克难,确保该项目保质保量按时完成,实现雪山天堑变通途,全力以赴开辟一条便民路、幸福路、致富路。

于进川先后对公园新寨子管护站森林防火卡点、大水沟管护站森林防火物资战备情况进行了检查,并充分肯定了宝兴县大熊猫国家公园建设成效,同时要求,一要高度重视大熊猫国家公园内森林防灭火工作,认真落实森林防灭火工作部署,加强日常隐患排查力度,强化值班值守,大力宣传森林防火法律法规,提升全民防火意识。二要深入学习、深刻领会、坚决贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的重要讲话精神,全面提升生物多样性保护水平,高质量推进大熊猫国家公园建设。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344