位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开创建四川省文明城市工作推进会
来源: 发布日期:2020-07-30
打印

7月29日,宝兴县召开创建四川省文明城市工作推进会,县委书记冯俊涛出席会议并讲话。

会议总结了前一阶段创建工作开展情况,通报了当前存在的短板和不足,对下一阶段的工作作出了具体安排部署。

会议指出,创建四川省文明城市,是县委、县政府立足县情实际,结合全县发展需要,深入贯彻落实中央和省委、市委各项重大决策部署的重大举措。

会议强调,创建四川省文明城市工作是一项全局性的系统工程,现在已经到了最关键的时刻,也是最后冲刺的时刻,全县各级各部门要认真对照标准,抓好自查自改,做好查缺补漏,尽最大努力交出一份满意的答卷。

会议要求,一要深化认识,锁定志在必得的必胜信念。全县各级各部门要切实增强工作使命感、责任感和紧迫感,严格对照《宝兴县创建四川省文明城市实地考察测评体系责任分工表》的要求,明确包干责任,全面查缺补漏,完善工作举措,倒排工期、顺排工序,抓紧抓好工作落实。二要重拳发力,细化攻坚破难的强效举措。要抓住主要矛盾,主攻迎检测评重点、难点和热点,把好实地考察关、问卷调查关、档案资料关,充分展示市容美、行为美、心灵美,确保圆满完成创建四川省文明城市验收工作任务。三要狠抓落实,严肃失职必究的问责导向。各乡(镇)、县级各部门“一把手”务必切实负起责任,严格对照目标任务,进一步查漏补缺,加快整改落实。要建立定期督查通报制度,加强对重点工作、重点项目的督办,对创建认识不到位、工作不力、行动滞后、消极应付,造成失分、丢分,严重影响考核验收的,将严肃追究相关单位和人员的责任。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同