位置:首页 » 信息详情
县委常委、副县长冉瑞俊赴大溪乡调研指导环保督察迎检工作
来源: 发布日期:2021-08-26 21:10 浏览次数:
打印

 

8月26日,县委常委、副县长冉瑞俊赴大溪乡调研指导中央环保督察迎检准备工作,大溪乡相关负责同志陪同调研。

在实地查看了迎督点位(罗家坝村农村生活污水治理项目)准备情况,听取大溪乡迎检工作开展情况后,冉瑞俊强调,一是要深入学习贯彻习近平生态文明思想,严格落实环境保护“一岗双责”,以高度负责的态度和有力有效的措施,高标准高质量推进生态环境保护各项工作。二是要提高政治站位,深刻认识本轮中央环保督察的重大政治意义,时刻紧绷思想之弦,坚决杜绝侥幸心理,全力以赴做好迎接中央生态环境保护督察各项工作。三是要务必将属地主体责任落到实处,全面摸排环境风险隐患,及时查漏补缺,扎实做好群众信访工作,绝不能在环保督察工作上拖后腿。四是要积极对接县迎督办,对迎检档案资料再梳理再完善,确保档案资料客观、真实、规范。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344