位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽深入五龙乡调研重大项目和堤防建设并巡河
来源: 发布日期:2021-11-22 11:46 浏览次数:
打印

11月19日,县委副书记、县长罗显泽深入五龙乡调研重大项目和堤防建设并巡河,县领导危疆泽、黄河、李顺军,县水利局、雅安市宝兴生态环境局、县经济信息商务和科技局、汉白玉特色产业园区管委会、五龙乡主要负责同志参加。

罗显泽一行先后深入五龙乡大河坝工业园区、团结村一组等地,调研省重项目五龙新材料产业园和堤防建设推进情况,对项目建设过程中存在的问题和困难进行现场办公研究,一一提出可行性解决方案。

罗显泽指出,各有关部门要提高思想认识,主动靠前服务,建立问题解决绿色通道,及时解决项目建设中存在的困难;企业要铆足干劲,抢抓施工黄金期,上足人力机械,加快施工进度,确保五龙新材料产业园区建设提速提质、有力有序推进。

罗显泽强调,堤防建设意义重大,事关人民群众安全,是重要的民生工程。相关部门要突出重点区域,统筹规划引领,紧绷安全施工这根弦,加快推进堤防建设和河道生态岸线修复;要压紧压实乡村两级“河长制”责任,全力把河道管好、治好、用好,切实提高河道泄洪能力,确保汛期人民群众生命财产安全。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344