位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开“问题楼盘”化解处置工作推进会
来源: 发布日期:2021-08-20 16:42 浏览次数:
打印

8月18日,县委副书记、县长罗显泽主持召开宝兴县“问题楼盘”化解处置工作推进会,县领导何雨珂、姚伟东、何少建、樊绍锦、冯川江参加会议。

会上,听取了县住房和城乡建设局、县自然资源和规划局、县文化体育和旅游局、县征拆办关于全县4处“问题楼盘”化解处置工作推进情况汇报,并对推进中存在的困难和问题进行详细研究,一一明确整改时限和整改要求,并对“问题楼盘”化解处置工作进行再安排再部署。

会议要求:各相关单位要切实提高思想认识,把此项工作作为当前党史学习教育中为群众办实事的重要任务,坚持问题导向、目标导向、效果导向,集中精力把问题楼盘化解好、处置好。要压紧压实工作责任,主动担当作为,发挥工作专班作用,积极主动对接企业,理清“问题楼盘”的历史成因和根本症结,对症下药,倒排工期,挂图作战,以更有效的举措推进问题楼盘化解处置。要全力做好宣传解释工作,从解决好老百姓身边烦心事,维护老百姓最根本现实利益出发,主动走到群众身边去,千方百计做好相关政策的宣传解释和维稳工作,全力维护社会和谐稳定,不断提升人民群众的获得感、幸福感。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344