位置:首页 » 信息详情
为宝兴经济社会发展建言献策、巡诊把脉 市委常委、政法委书记戴华强赴宝兴调研
来源: 发布日期:2020-05-13
打印

在汉白玉厂房实地调研

雅安日报/北纬网讯 近日,市委常委、政法委书记戴华强,市人大常委会副主任杨兴品率市自然资源和规划局、市发展和改革委、市财政局、市林业局、市委目标绩效办等部门,到宝兴县调研,为该县经济社会发展建言献策、巡诊把脉。
戴华强一行首先实地调研了宝兴县正兴公司、中洋公司等企业生产情况,以及沿江路堤防工程、食用菌现代农业产业园和大熊猫国家公园保护利用设施等重点项目建设情况。
随后召开座谈会,调研组还听取了宝兴县县经济社会发展情况的报告,市级相关部门则针对宝兴县提出的困难和问题做了现场解答,并对相关工作提出了意见建议。
调研组强调:面对新冠肺炎疫情带来的影响和冲击,全县上下要树牢发展信心,坚定必胜信念,全力做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,持续抓紧抓实抓细经济社会发展各项工作,努力实现今年经济社会发展目标任务;要加大企业帮扶力度,主动帮助企业争取各级扶持政策,引导企业开发下游市场,不等不靠、渡过难关;要突出抓好汉白玉产业、生态文化旅游、项目工作“三项重点工作”。

记者 孙振宇

转载来源:雅安日报/北纬网

来源地址:http://qxnews.beiww.com/bx/xwzx_684/202005/t20200512_906137.html


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同