位置:首页 » 信息详情
县委书记石章健赴宝兴中学开展教师节慰问活动
来源: 发布日期:2019-09-11
打印

9月9日,在第35个教师节即将来临之际,县委书记石章健、县人大常委会副主任邓宇辉在县教育局局长李德伟的陪同下,到宝兴中学开展教师节慰问活动,向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

在慰问活动座谈会上,石章健一行听取了宝兴县中学负责人教育教学工作情况汇报,充分肯定了宝兴中学近年来所取得的成绩,并要求学校教师要把教育当作一种情怀来做,要专心投入教育教学,培养学生成长、成人、成才,收获家长、社会的信任和支持,合力打造优质教育品牌,助推宝兴教育事业加快发展。学校要为教师教书育人创造良好的教学环境,让教师们工作安心、生活舒心,不断稳固教师队伍、提升教学质量。 

石章健指出,全县教育系统要继续推进教育改革创新,高度重视教师队伍建设,打造高素质专业化教师队伍,探索新机制、新路径,以点带面、典型示范,进一步激发全县教育发展活力。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同