位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开深化“放管服”改革优化营商环境“一网通办”能力巩固提升工作会
来源: 发布日期:2021-07-22 15:55 浏览次数:
打印

7月19日,宝兴县召开深化“放管服”改革优化营商环境“一网通办”能力巩固提升工作会,县委副书记、县长罗显泽出席会议并讲话,会议由县委常委、常务副县长何雨珂主持,各乡(镇)、县级相关部门主要负责人,有关企业主要负责同志参加会议。

会议传达学习了全省“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革电视电话会、全市深化“放管服”改革优化营商环境“一网通办”能力巩固提升电视电话会精神,通报了近期我县“一网通办”能力巩固提升、优化营商环境、信用体系建设等工作开展情况,深入分析了当前工作中存在的问题和困难,部分县级部门和乡(镇)作了表态发言,罗显泽对下一步的工作进行了全面安排部署。

罗显泽要求:各级各部门要认清形势任务,提高思想认识。真正把此项工作作为一把手工程牢牢抓在手上,认真对照各项任务指标,拿出有效的措施办法,不断完善各类制度机制,压紧压实责任,确保各项任务落地见效。要明确目标任务,对照问题短板,找路径找方法找钥匙,真正把各项基础工作抓扎实抓到位,全力推动指标排位提升。要定期调度指挥,逗硬督查考核。严格实行“一日一调度”“一周一通报”制度,亮成绩单晒排名表,狠抓问题整改提升,找差距补短板强弱项,真正形成互相学习、你追我赶的良好氛围。要创新工作方式,增强工作合力。以“阳光政务”行动为抓手,持续推进“放管服”改革减环节、减材料,加快推进“一体化”在线政务服务平台建设,全力营造良好的营商环境和政务环境。

 

 

 


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344