位置:首页 » 信息详情
宝兴:达瓦更扎,藏乡硗碛的美丽神山
来源: 发布日期:2019-04-26
打印

四川在线消息(记者 黄刚)达瓦更扎在藏语中意为“美丽的神山”。近日,记者在雅安宝兴县硗碛藏乡的达瓦更扎观景平台看到,晴朗的天空中漂浮着金灿灿的万丈朝霞,浩瀚的云海在山谷间荡漾,而在云端之上,贡嘎群峰、四姑娘山川内名山一字排开,尽收眼底。发圈、拍抖音……尽管不是假期,很多游客还是一大早便来到平台,一睹云端之上的壮丽景观。

记者了解到,达瓦更扎景区于去年9月20日正式对外开放,每日最大载客量为2800人次。仅2个月游客便接近3万人次,实现旅游收入110余万元。

转载来源:四川在线

来源地址:https://yaan.scol.com.cn/bxx/201904/56859800.html

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同