位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽调研经开区宝兴工业园区
来源: 发布日期:2021-07-28 16:11 浏览次数:
打印

7月26日,县委副书记、县长罗显泽调研经开区宝兴工业园区,县委常委、统战部部长杨斌,副县长赵延及相关部门、企业负责人陪同。

罗显泽一行先后到宝盛金属、瑞欣铜业等企业实地查看,通过参观厂区、听取汇报、与企业负责人交流的方式,详细了解了企业环境保护、生产经营情况及困难问题。并就宝盛金属在生产运营中存在的困难和问题进行现场办公,召开专题会研究解决。

罗显泽要求,县级各部门要保姆式助企纾困解难,主动与企业沟通对接,详细了解企业存在的困难和问题,有效整合资源,强化要素保障,助推企业又快又好发展,大力培育产业集群,真正把企业招进来,服务好,发展好,营造良好营商环境。各企业要守住生态环境保护红线和安全生产底线,正确处理好经济效益、社会效益和环境效益之间的关系,时刻绷紧安全生产这根弦,做到认识到位、责任到位、措施到位、监督到位,强化生产、储存、运输等全流程风险隐患排查,发现问题及时整改,坚决防范遏制重特大事故发生。县级各部门和企业要以学习贯彻市委四届十次全会精神为契机,坚定不移走生态优先绿色发展之路,围绕市委提出建设“三大高地”、发展“四大经济”的目标,做好飞地文章,建好以循环经济为主导的飞地园区,着力打造“中国西部最大有色金属循环利用先进制造产业园”。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344