位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽主持召开2021年第四季度全县经济运行调度会
来源: 发布日期:2021-10-26 14:55 浏览次数:
打印

10月25日,县委副书记、县长罗显泽主持召开2021年第四季度全县经济运行调度会。县委常委、常务副县长何雨珂,县委常委、副县长冉瑞俊,副县长何少建、樊绍锦、张昆、赵延及县级有关部门负责同志参加会议。

会议通报了前三季度全县经济运行情况,并对主要经济指标情况进行预测分析,详细研判了当前经济运行形势,客观分析了我县存在的问题和短板,并对下一步工作进行安排部署。

罗显泽要求,面对严峻复杂的形势和经济下行压力,各级各部门要紧盯任务目标不放松,始终以经济建设为中心,清单化、项目化、精细化进行任务分解,突出重点任务,层层落实责任到人,确保圆满完成全年目标任务。要全力推进项目建设。各联系领导要切实履行责任,帮助协调解决项目建设中遇到的困难和问题,倒排工期、挂图作战,确保按期完成工程实物量。要加强与对口上级部门的沟通联系,真正理解把握上级政策,关注重要时间节点,大力向上争取支持,为自身工作创造良好条件,推动全县工作取得实效,体现出全县工作成效。要紧扣全年目标任务,提前预警各种风险和困难,统计部门要会同目标绩效办、纪委监委机关,定期督察、定期通报,并将工作推进情况纳入年终考核,逗硬考核。

 


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344