位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开2021年政府与群团部门联席会
来源: 发布日期:2021-11-25 09:30 浏览次数:
打印

11月23日,县委副书记、县长罗显泽主持召开2021年政府与群团部门联席会,县领导姚伟东、危疆泽,县财政局、县人力资源和社会保障局、县税务局及县群团部门主要负责人参加会议。

会议肯定了群团部门2021年工作开展情况,研究解决群团工作推进中存在的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。

会议要求,要把服务中心大局作为重中之重,充分发挥群团组织桥梁纽带作用,找准切入点、结合点、发力点,强化服务意识,真正把县委、县政府的工作安排落实到位。要加强对群团工作的领导,强化工作保障,及时帮助解决群团工作中存在的问题和困难,为群团组织依法开展工作创造良好条件。要主动加强与上级部门的汇报沟通,积极争取政策和资金支持,在助推经济发展、联系服务群众、参与社会治理、维护社会大局稳定等方面作出积极贡献。要创新方式方法和活动载体,谋划开展形式多样的活动,干成一些群众看得见、摸得着、得实惠的实事好事,为加快建设“熊猫老家·多彩宝兴”贡献群团力量。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344