位置:首页 » 信息详情
宝兴县学习贯彻市委四届十次全会精神
来源: 发布日期:2021-07-19 04:49 浏览次数:
打印

7月15日,宝兴县召开专题会议学习贯彻市委四届十次全会精神,县委书记冯俊涛出席会议并讲话,县委副书记、县长罗显泽主持会议,县人大常委会主任明登英,县政协主席朱和超等四家班子领导,各乡镇、部门负责人参加会议。

冯俊涛指出:

市委四届十次全会是在迈进“十四五”、开启全面建设社会主义现代化雅安新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,事关长远发展大局,意义极为重大。全会从全面系统抓学习坚决确保中央、省委决策部署落地落实等12个方面总结了雅安主要部署推进的重点工作,审议通过《关于中共雅安市委关于深入贯彻省委十一届九次全会精神加快推进创新引领高质量发展的决定》,科学回答了雅安“怎么看”“怎么办”的重大问题,是引领当前和今后一个时期雅安创新发展的纲领性文件。

冯俊涛要求:

各级各部门要深入学习领会市委四届十次全会精神,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过多种形式及时组织传达学习。

要准确把握推进创新引领高质量发展的重大意义、总体要求、方向路径、主要目标、重点举措和组织保障,加强前瞻布局和系统谋划,不折不扣推动全会精神在宝兴落地落实。

要围绕市委作出的“建设‘三大高地’,发展‘四大经济’,构建‘做强主干、联动六县’市域发展格局”等重大决策部署,深入学习领会,广泛开展宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

要抓好对标落实,坚持创新在现代化建设全局中的核心地位,坚持把创新贯穿于宝兴各项工作,深刻认识宝兴高质量发展面临的形势和任务,强化发展意识、争先意识、担当意识,优化高质量发展目标路径,推进发展理念、体制机制等全方位、多层次、宽领域的大创新,以改革创新赋能高质量发展、以思想大解放推动宝兴大发展。

要抓好统筹结合,把学习宣传贯彻市委四届十次全会精神同推动深化改革、扩大开放、产业转、民生实事等各项工作有机结合起来,强化组织领导、执行落实和纪律保障,进一步巩固经济运行向好态势,以实际的工作举措深入贯彻落实市委四届十次全会精神。

 

转载来源:宝兴县融媒体中心

转载地址:https://mp.weixin.qq.com/s/nlVz4OqwdWLTBIE842N0Vg


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344