位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽调研“环茶马古道”雅安公路自行车赛(宝兴赛段)筹备情况
来源: 发布日期:2021-09-09 14:21 浏览次数:
打印

9月6日,县委副书记、县长罗显泽调研“环茶马古道”雅安公路自行车赛(宝兴赛段)筹备情况。县文化体育和旅游局、县住房和城乡建设局、县综合行政执法局、县交警大队、穆坪镇等单位相关负责同志参加。

罗显泽一行先后到沿江路、红军广场、红军廊道、宝兴中学、两河口等路段实地查看线路设置情况,对线路周边绿化美化亮化、标识标牌设立、基础设施修复等问题进行现场办公,并提出具体方案。

罗显泽强调,各相关单位要高度重视,积极协调配合,抓好赛事筹备各项工作,按照筹备方案,紧扣时间节点,倒排工期,挂图作战,加快赛道改造提升进度。要全覆盖、无死角抓好赛场及其周边可视范围内环境整治提升,给参赛选手创造一个优美、洁净、舒心的比赛环境,展示良好的城市风貌。要狠抓安全维稳工作,细化安保工作预案,做好运动员入驻、食品安全、交通出行、观众疏导等各方面的保障,确保不出现任何纰漏。要狠抓宣传引导力度,以赛事为载体,加快红军廊道文化墙建设进度,加强“红、绿、黑白”文化的宣传力度,传播宝兴文化内涵,提升我县的知名度和影响力。

 


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344