位置:首页 » 信息详情
宝兴县公安局:群众丢钱心急 民警找回迅速
来源: 发布日期:2015-02-28 15:48 浏览次数:
打印
 雅安日报讯 “太感谢你们了,要不是你们及时帮忙,我的血汗钱就找不回来了。”拿到失而复得的一万多元现金,宝兴县群众刘某拉着民警的手,一个劲地道谢。

14日11点过,刘某找到宝兴县公安局穆坪派出所正在县城农贸市场内巡逻的民警,说自己丢失了一万多元现金。民警立即了解相关情况并帮助刘某寻找。民警通过多方查询了解到,一名老年妇女自称捡到现金。在对现金进行清点后,与刘某丢失的现金金额一致。随后,民警将找回的现金及时送还到刘某手中。

据了解,春节前后,宝兴县城内人流聚集。穆坪派出所结合辖区实际情况, 最大限度地把警力摆在街面,建立起重点地区必须巡、重点部位必须巡、夜间警灯必须闪的24小时巡控机制,及时发现和查处各类治安问题,接受人民群众求助咨询,着力提高群众安全感,受到了群众的高度赞扬。 记者 周昆

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344