位置:首页 » 信息详情
宝兴县委书记冯俊涛率队赴北京、天津开展招商引资活动
来源: 发布日期:2021-05-07 16:20 浏览次数:
打印

4月26日至27日,县委书记冯俊涛率队赴北京、天津开展上门招商、精准招商。县委常委、统战部部长杨斌,县经济信息商务和科技局、县投资促进服务中心等部门负责人及正兴公司、三兴公司、祥海矿业等企业负责人参加活动。

冯俊涛一行实地先后赴中国石材协会、高时石材天津加工厂进行参观考察,与协会相关领导和企业家们就有关合作事宜进行了座谈和深入交流,诚邀大家赴宝实地考察、投资兴业。

在中国石材协会参观考察时,冯俊涛一行与中国石材协会副会长兼秘书长齐子刚等进行了亲切交谈,双方就提高宝兴石材产业发展水平、推广汉白玉品牌、提升宝兴石材产业价值进行了充分探讨。冯俊涛表示,汉白玉产业是宝兴的支柱产业,长期以来为宝兴经济社会发展做出了重要贡献、提供了强大动力。当前,宝兴汉白玉产业正处于绿色发展、转型发展的关键时期,县委、县政府正致力于推动汉白玉产业补链、延链、强链,希望中国石材协会能与宝兴在汉白玉产业发展方面开展全面合作,在提升企业管理、技术、营销水平上给予帮助指导,推动宝兴汉白玉产业高质量发展。

在高时石材天津加工厂参观考察时,冯俊涛一行实地参观了企业生产加工车间,并与集团董事李翼翔就汉白玉精深加工、产品全价值链利用等工作进行了深入交流。冯俊涛表示,高时石材在石材行业处于领军地位,在矿山开采、产品加工等各领域中技术水平位居全国前列。宝兴拥有丰富优质的汉白玉矿产资源,衷心欢迎高时石材来宝投资兴业,将先进的工艺技术与优质的矿产资源充分结合,实现双方合作共赢、共同发展。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344