位置:首页 » 信息详情
宝兴县市场监督管理局:深入开展清单制管理 为安全生产再加“防护锁”
来源: 发布日期:2020-06-28
打印

雅安日报/北纬网讯  近日,为有效提升安全生产工作水平,宝兴县市场监督管理局在辖区内开展全面推进特种设备安全生产清单制管理工作,并就推进情况开展现场指导。

执法人员通过现场了解、查阅资料等方式,对企业主体责任清单、岗位职责清单、设备日常安全检查清单等内容的制定和完善提出了建议。并要求企业厘清部门和个人的安全生产责任,严格实行照单履责、按单办事,落实安全生产责任闭环管理,让安全生产“层层负责、人人有责、各负其责”。

安全生产清单制管理工作是一项系统工程、务实工程,是长期的、细致的工作,不可能一蹴而就,必须常抓不懈。宝兴县将继续坚持统筹兼顾,加强监督检查与现场指导相结合,为扎实做好清单制管理工作努力。

记者 郑瑶

转载来源:雅安日报/北纬网

来源地址:http://qxnews.beiww.com/bx/xwzx_684/202006/t20200624_917769.html


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344 设计开发:四川好亦同