位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开第十七届人民政府第104次常务会议
来源: 发布日期:2021-09-10 17:21 浏览次数:
打印

9月9日,县委副书记、县长罗显泽主持召开宝兴县第十七届人民政府第104次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》等法律法规。会议强调,各级各部门要充分认识《条例》的重要意义,认真组织开展学习培训,提高政府信息公开的意识。要加强政府门户网站信息公开平台建设,提高政府信息依法公开办理水平。利用政府网站、网络新媒体等线上和线下渠道,多形式做好政府信息公开工作。要以《条例》为指导,依法依规,围绕群众生产、生活和经济社会活动做好政府信息的主动公开和依申请公开。县政府办要发挥好协调、指导和监督作用,确保《条例》真正贯彻落实到位。

会议传达学习了习近平总书记关于生态文明建设和生态环境保护工作系列重要指示批示、中央第五生态环境保护督察组督察四川省动员会、国家年中节能工作视频会议、省市“双控”工作约谈会等重要精神,并研究贯彻落实意见。

会议研究了启动宝兴县国土空间生态修复规划项目等相关事宜,审议了《宝兴县住房和城乡建设系统“十四五”规划(送审稿)》《宝兴县支持高层次人才成长实施办法(送审稿)》《夹金山风景名胜区总体规划(2021-2035)》等。

会议还研究了其他相关事宜。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344