位置:首页 » 信息详情
宝兴县委书记冯俊涛主持召开县委财经委员会第27次会议
来源: 发布日期:2021-04-16 15:10 浏览次数:
打印

4月12日,县委书记冯俊涛主持召开县委财经委员会第27次会议。县委副书记、县长罗显泽,县委常委、常务副县长何雨珂,副县长赵延出席会议,县领导张思敏、樊绍锦汇报列席会议,县委办、财政局、发改局等相关部门负责人列席会议。

会议研究审议了《2021年中央财政国家公园补助资金实施方案》、《2020年农村“厕所革命”整村推进示范村中央财政奖补资金结余部分使用方案》、调整2020年第一、二批城乡建设发展专项资金使用方式等相关事宜。

冯俊涛指出,各级各部门要拓宽思路、开阔视野,把政策落实到具体行动中,在规划布局中找好切入点,结合具体实际,做好各项工作;要靠实责任、精准谋划,立足实际,考虑项目实施的可行性,确保实打实、能落地;要加大工作力度上,强化责任担当,集中精力,攻坚克难,全力以赴推动各项工作落实;要树立定期研究分析经济形势、加强经济调度的意识,通过数据分析经济运行情况,常态化开展经济调度,持续加强对各领域经济运行情况的科学监测、深度分析和有效研判;要树立信心,转变作风,把心思用在谋发展上,把精力放到抓落实上,以只争朝夕的紧迫感、舍我其谁的责任感、不进则退的危机感,真抓实干、担当作为,推动各项工作落地见效。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344