位置:首页 » 信息详情
县领导调研我县省级文明城市创建、国家卫生县城复审工作开展情况
来源: 发布日期:2019-07-19
打印

7月18日,县委常委、宣传部部长周船带队调研我县省级文明城市创建和国家卫生县城复审工作推进情况,副县长明登英、县政协副主席苟宏、县委宣传部、县住房和城乡建设局、县卫生健康局、县市场监督管理局、县综合行政执法局、县文明办和穆坪镇等有关部门负责人参与调研。

调研组一行实地查看了原县中队农场所在地块、G351两河口隧道出口周边、农贸市场、财富坐标小区、竹里小区环境卫生状况和冷木沟健康主题公园建设情况,现场听取相关部门负责人工作汇报,交办工作任务。

周船部长在调研中指出,各责任单位要清醒的认识省级文明城市创建和国家卫生县城复审工作中存在的问题,对标补短、强化责任落实。针对农贸市场活禽宰杀脏乱差、顶棚生锈、漏雨等问题,要求县市场监督管理局研究对策,加强管理,并抓紧对生锈、漏雨的顶棚进行更换;针对财富坐标小区和竹里小区环境卫生差等问题,要求相关管理部门形成工作合力,全力维护小区清洁;针对冷木沟健康主题公园的建设,提出健康步道和健康知识长廊相结合,采取多种形式,加强健康知识宣传,要求县卫生健康局尽快拟定方案,加快健康主题公园建设。

周船部长强调,省级文明城市创建和国家卫生县城复审是重要的民生工程,广大群众是最大的受益者,各责任部门一定要各负其责、各尽其职,确保各项整改任务落实到位,以扎实的成效通过省级文明城市创建和国家卫生县城复审。

站点地图 | 使用帮助
主办:中共宝兴县委 宝兴县人民政府
备案号:蜀ICP备09001228号 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
设计开发:四川好亦同