位置:首页 » 信息详情
县委书记冯俊涛率队前往北京参观中国共产党历史展览馆
来源: 发布日期:2021-11-02 21:02 浏览次数:
打印

近日,县委书记冯俊涛率队前往中国共产党历史展览馆,参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,感悟波澜壮阔的百年党史和其中蕴含的伟大建党精神,汲取奋进新时代、推动宝兴高质量发展的智慧和力量。县委常委、副县长冉瑞俊,县委常委、统战部部长杨斌,县政府副县长赵延及相关单位和企业负责人参加。

新落成的中国共产党历史展览馆巍然矗立,气势恢宏,冯俊涛一行步入展厅参观展览。马克思《布鲁塞尔笔记》第四笔记本手稿、一大会址复原场景、开国大典影像、5D影像展示等珍贵的文物档案和图片视频全方位、全过程、全景式、史诗般展现了中国共产党波澜壮阔的百年历程,将党的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史浓缩定格。使人们深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

冯俊涛一行认真听取讲解,不时停下脚步仔细观看,深入了解党的光辉历史,接受思想政治洗礼。近两个小时的参观,使大家进一步深刻认识到百年大党的伟大历程和辉煌成就。大家不约而同地谈到,要以此次党史学习教育为契机,从党的百年非凡历程中感悟思想伟力、汲取发展智慧,进一步坚定理想信念,更加自觉地践行初心使命,感党恩、听党话、跟党走,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中谱写崭新的宝兴篇章。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344