位置:首页 » 信息详情
县委书记冯俊涛主持召开十五届县委常委会第2次会议
来源: 发布日期:2021-11-16 16:50 浏览次数:
打印

 1111,县委书记冯俊涛主持召开中共宝兴县委十五届常委会第2次会议。县委副书记、县长罗显泽,县领导何雨珂、冉瑞俊、姚伟东、余颂德、江帆、韩丹、韩世康、杨现康、侯锦程出席会议;县人大常委会主任明登英、县政协主席朱和超,县领导樊绍锦、张昆、黄河及相关乡(镇)、部门、企事业单位负责人列席会议。

 会议学习了《中华人民共和国反食品浪费法》、研究了召开中国共产党宝兴县代表会议选举市党代表等有关事宜;审议了《雅安市第五届人民代表大会代表初步建议人选方案》;传达学习了全市全面依法治县(区)现场推进会议精神,传达学习了G351夹金山隧道项目现场推进会会议精神,并研究贯彻落实意见。

冯俊涛要求,各级各部门要及时传达学习,深化思想认识。深刻认识到夹金山隧道项目建设是我县深入贯彻落实省委、市委关于建设交通强省、交通强市的重要部署,深刻领会李酌书记重要讲话精神,将夹金山隧道项目建设作为政治任务、民生工程、重大战略来抓,促进沿线红色旅游资源开发、巩固脱贫攻坚成果、支撑革命老区发展。要加强组织领导,统筹推进相关工作,明确专人做好全县筹备工作的统筹和与省市相关领导、部门的汇报对接,构建组织有序、运转高效的统一指挥领导体系。要明确责任,加强督促检查。严格对照工作任务、紧盯时间节点,高质量高标准抓好相关筹备工作,再添工作举措、再增工作力量,确保开工仪式顺利举行。

 

转载来源:宝兴县融媒体中心

转载地址:https://mp.weixin.qq.com/s/_RbhBrN-mNSW9qLte056rQ


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344