位置:首页 » 信息详情
宝兴县召开财政衔接推进乡村振兴补助资金项目工作推进会
来源: 发布日期:2021-10-20 15:53 浏览次数:
打印

10月14日,宝兴县召开财政衔接推进乡村振兴补助资金项目工作推进会。县委副书记、县长罗显泽,县委常委、常务副县长何雨珂,副县长杨现康及各乡(镇)长、县级相关部门负责人参加会议。

会上,县级主管部门一一通报了项目建设和资金支付进度,各乡(镇)结合各自项目建设情况和存在问题作了补充汇报,会议还对项目推进中存在的问题和困难进行专题研究分析,一一提出可行性解决办法。

罗显泽强调,各乡(镇)和县级相关部门务必要提高思想认识,强化责任担当,注重协调配合,靠前服务,为项目建设提供全过程服务和全方位保障,全力以赴推动项目建设提速提质提效。要把握时间节点,提速度、推进度、保质量,倒排工期到月、到周、到日,齐心协力解决项目工作中存在的困难和问题,快速稳定推进项目建设。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,强化督查指导,定期通报,用好项目建设“红黑榜”,逗硬奖惩,以督导倒逼责任落实,确保项目早日建成、发挥效益。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344