位置:首页 » 信息详情
宝兴县开展“八一”慰问活动
来源: 发布日期:2021-08-02 16:41 浏览次数:
打印

在“八一”建军节来临之际,为深入贯彻习近平总书记关于做好双拥工作的重要指示批示精神和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实做好“八一”期间拥军优属工作,广泛开展慰问活动。

7月31日,县委书记冯俊涛率四家班子领导慰问驻宝部队官兵和重点优抚对象,向他们致以节日问候和诚挚祝福。

冯俊涛来到优抚对象周树芝家中,详细询问了周树芝的身体状况、家庭和生产生活情况,送上党和政府的关心关怀。冯俊涛说,县委、县政府一直都关心关注着为党和人民做出牺牲的英雄烈士及其家属,感谢他们及家属为宝兴经济社会以发展做出的贡献,叮嘱家属要保重身体,并嘱咐他们在疫情防控的特殊时期遵守防疫规定,加强自我防护,为保宝兴一方净土做出应有贡献。

在县人武装部和武警雅安支队三大队、武警宝兴中队,冯俊涛向官兵们致以节日的祝福,感谢他们为宝兴经济社会发展和稳定做出的贡献,希望广大官兵继续发挥听党指挥、能打胜仗、作风优良的品格和忠诚履职、无私奉献的精神,为宝兴经济高质量发展贡献力量。

县领导朱和超、王磊、余颂德、樊绍锦、张昆参加慰问,县级相关部门负责同志陪同慰问。

其它县领导也分别带队走访慰问特殊困难重点优抚对象和荣立二等功以上退役军人。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344