位置:首页 » 信息详情
县委书记冯俊涛督导检查大溪疫情防控服务点工作
来源: 发布日期:2021-11-09 17:50 浏览次数:
打印

11月8日,县委书记冯俊涛到大溪疫情防控服务点督导检查疫情防控工作,并看望慰问一线执勤民辅警,县领导韩丹、樊绍锦,县卫健、交通、公安等部门负责人和相关人员陪同检查。

冯俊涛书记详细查看了过往车辆及驾乘人员登记台账,听取了服务点执勤民警关于疫情防控工作开展情况的汇报,对一线执勤民辅警坚守岗位、迎难而上开展疫情防控工作所取得的成效给予了充分肯定,并代表县委、县政府对奋战一线的公安民辅警、医护人员、志愿者和其他工作人员表示衷心感谢。

冯俊涛书记就做好疫情防控服务点相关工作提出要求:一是要紧绷疫情防控弦。当前疫情形势依然十分严峻复杂,执勤人员要以最高的站位、最强的措施、最严的要求坚决把各级决策部署落到实处,切实管住疫情风险口;二是要耕好工作责任田。严格落实工作责任,对进宝人员开展核查,落实“红黄码”查验工作,仔细登记过往人员身份信息、流动轨迹,有情况及时上报,最大限度发挥出服务点的关口作用;三是要强化部门联动线。相关部门做好协作配合,共同统筹好力量,积极加强与县卫健、疾控等部门的沟通协调,及时推送、盯办数据的排查核查,确保底数清、情况明、排查准;四是要做好后勤保障关。一线民辅警要高度重视自身防护工作,牢固树立安全、科学防护意识,佩戴好口罩、橡胶手套等必要的防护装备,立足本职,坚守岗位,全力以赴织密织牢全县疫情防控防护网。

站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344