位置:首页 » 信息详情
县委副书记、县长罗显泽主持召开宝兴县工业专题会
来源: 发布日期:2021-08-11 08:37 浏览次数:
打印

8月9日,县委副书记、县长罗显泽主持召开宝兴县工业专题会,分析研判宝兴县工业发展有关事宜。副县长赵延以及部分乡(镇)、县级相关部门主要负责人参加会议。

会议聚焦汉白玉工业园区和经开区宝兴工业园区项目建设、管理、发展、融资、服务等存在困难和问题,与会人员进行了专题研究和深入讨论,分析企业发展的瓶颈及解决措施。

罗显泽要求,各级各部门要实实在在地帮企业解决一些问题,在园区规划,定位、产城融合,功能互补、基础设施建设和配套等问题做好工作,围绕汉白玉、铜铝材料的产业链发展核心,抓好企业落地,帮助企业解决的问题。要在融资、建设、模式等方面进行深入思考,主动服务,靠前服务,提高项目前期手续审批工作效率。加强项目土地征收、水电路气要素配套,点对点解决存在问题,切实保障项目顺利实施。要切实转变作风,提高目标意识,正排工序、倒排工期,对每个重点项目推进工作目标分解细化到月,脚踏实地、逐项完成,全力推动宝兴高质量发展。


站点地图 | 使用帮助 | English
主办:宝兴县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备09001228号-1 川公网安备51182702000701号 政府网站标识码:5118270005
联系我们:0835-6823344